Undangan Workshop Penelitian Tingkat Lanjut

tempat

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Dengan Hormat

Dalam rangka peningkatan kapasitas penelitian Dosen-dosen IAIN Curup, Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) IAIN Curup melaksanakan Workshop Penelitian Tingkat Lanjut pada:

Hari/Tgl             : Rabu, 21 Agustus 2019

Waktu                : Pukul 07.30 – 16.00 WIB

Tempat              : Aula Fakultas Ushuluddin Adab dan Dakwah (FUAD) IAIN Curup

Narasumber       : Nurus Shalihin, Ph.D

Untuk itu, kami mengundang Bapak/Ibu Dosen IAIN Curup mengikuti kegiatan dimaksud dengan ketentuan sebagai berikut:

1. Peserta dibatasi sebanyak 60 (enam puluh) orang
  2. Tim peneliti IAIN Curup 2019 wajib mengutus salah satu anggotanya
  3. Selain tim peneliti IAIN Curup 2019, wajib menyerahkan proposal penelitian
  4. Calon peserta (peneliti 2019 dan non peneliti) harus mendaftarkan diri di Kantor LPPM IAIN Curup dimulai hari ini dan ditutup pada hari Senin, 19 Agustus 2019 pukul 16.00 WIB
  5. Jika pendaftar melebihi kuota yang ditetapkan, maka akan dilakukan seleksi. Peserta yang lolos akan diumumkan pada tanggal 20 Agustus 2019.

Demikian, atas segala perhatian dihaturkan terima kasih

Wassalamu’alaikum Wr. Wb